最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 最新通知

关于举办全市农业综合开发产业化发展项目管理专题业务培训会的通知

发布人: 来源: 作者: 发布日期:2018-08-09 点击: 次 【字体:

各区县(自治县)农业综合开发办公室:

为了贯彻落实好中央、市委市政府关于农业农村工作的相关部署,学习贯彻《国家农业综合开发资金和项目管理办法》(财政部令第84号)和《重庆市农业综合开发资金和项目管理实施办法》,提高产业化发展项目管理水平,经研究,决定举办全市农业综合开发产业化项目管理专题业务培训会。现将有关事项通知如下:

一、培训时间:2017年8月22日至24日。参会人员8月22日下午报到。

二、培训地点:南川区三泉镇十里画廊重庆博赛大酒店。

三、参加人员:各区县(自治县)农综办分管领导及业务科长1-2人,茶叶、柑橘、榨菜、柠檬、莼菜产业链相关重点龙头企业负责人以及有关可研编制单位的业务负责人。

邀请市财政局等相关市级部门有关负责同志到会指导。

四、培训主要内容

产业化发展项目和资金财务管理,2018年产业化发展项目申报要求,扶持农业优势特色产业发展经验交流。

五、注意事项

(一)各区县(自治县)农综办负责产业化项目的业务科长都应参会,原则上不得请假。

(二)茶叶、柑橘、榨菜、柠檬、莼菜产业链重点龙头企业负责人由各区县(自治县)农综办报经我办同意后再通知参会,每个区县(自治县)每一类产业链的企业负责人原则上不超过1个。

(三)请参会单位务必于8月18日17时前上报参加培训人员名单。

(四)为增强交流培训效果,请参会单位提前梳理总结产业化发展及项目管理的经验和问题。

(五)联系人及电话:

项目管理二处 蒋晓荣 89075190 17782018989

综合处 柯长汉 89075183 15923304094

附件:重庆市农业综合开发产业化发展项目管理专题业务培训会报名回执

重庆市农业综合开发办公室

2017年8月9日

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技