最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 最新通知

关于建立完善重庆市农业综合开发项目评审专家库的函

发布人:系统管理员 来源: 作者: 发布日期:2016-08-03 点击: 次 【字体:

 

 

 

 

 

 

 

渝农综函〔2016〕20号

 

重庆市农业综合开发办公室

关于建立完善重庆市农业综合开发项目

评审专家库的函

有关科研院所、高等院校、农业科研技术推广单位:

为进一步充实、完善我市农业综合开发项目(下称“农综项目”)评审专家库,充分发挥专家在农综项目管理和决策中的咨询和参谋作用,提升农综项目立项水平,做到农综项目申报公平、公开、公正,促使项目建设决策科学。我办拟对原有“农综项目专家库”进行充实完善。现将有关事宜函告如下:

一、入选范围

有关科研院所、高等院校、农业科研技术推广单位,从事农业科学研究、技术推广、规划设计、科技管理、农业经济管理等方面工作,并热衷于我市农业综合开发事业、具有较强合作精神和服务意识的专家。

二、入选条件

参照国家农发办下发的《国家农业综合开发项目评审试行办法》(国农办〔2014〕132号)文件精神,入库评审专家应符合以下条件:

1.政治素质高,职业道德好,在评审工作中能够做到客观公正、廉洁自律、遵纪守法、遵守保密规定。

2.业务能力强、专业技术精,在其专业领域享有一定声誉;了解国家农业综合开发相关政策。

3.身体健康,在职人员,并具有副高以上专业技术职称,或者具有注册会计师、注册造价工程师、注册水利工程师、注册监理工程师、注册咨询工程师(投资)、注册环保工程师等执业资格,或者从事相关工作满10年以上,具有较强专业业务及综合分析能力。

三、征选方式

本次征选采取相关行业“专家库”筛选、个人申请和单位推荐相结合等方式进行,有意愿参与本项工作的专家需认真填写《重庆市农业综合开发项目评审专家推荐(申请)表》并提供身份证、专业技术职称证书或资格证书等证明材料复印件。于2016年9月30日前,将《推荐(申请)表》及证明材料报至市农综办项目三处,并将电子版资料发送至372239453@qq.com

专家申请材料经审核和确认后,即入选为重庆市农综项目评审专家库专家。

四、联系方式

联系人:纪宇

联系电话:89075189

Email: 372239453@qq.com

联系地址:重庆市江北区建新东路3号附1号百业兴大厦3008

此函

 

附件:重庆市农业综合开发项目评审专家推荐(申请)表(推荐(申请)表电子表格可在重庆市农业综合开发信息网进行下载)

 

 

 

 

重庆市农业综合开发办公室

2016年7月5日

 

 

 

 

 

重庆市农业综合开发办公室                 2016年7月7日印

 

 

2016函20.doc

2016函20附件.xls

 

 

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技