最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 信息摘编

万盛农综项目区新茶采摘季

发布人: 来源:万盛经开区农综办 作者:李祝 发布日期:2018-02-23 点击: 次 【字体:

新年都未有芳华,二月初惊见草芽。且将新火试新茶,诗酒趁年华。

定青茶业2月25日新茶开采上市啦……

定青生态茶园位于万盛经开区2016年度农业综合开发高标准农田项目区,是重庆市首批亲子茶文化乐园,拥有自主茶园基地1300余亩。致力于生态定制,手工传承——打造“寓教于乐”的亲子茶文化传承和教旅基地。

这里别具特色的采茶活动,丰富有趣的制茶体验,古朴典雅的定青茶坊!期待您的到来!

手执一杯香茗,品味着四季的蕴味,品淡出人生的精彩,一杯清茶,心素如简,人淡如茶,吾之所愿!躬耕以养心,乐善以修行。希望一缕悠悠茶香能带给您哪怕一丝丝的美好与满足!

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技