最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 信息摘编

长寿区冬润果蔬产业发展有限公司荣膺“全国科普惠农兴村先进单位”

发布人:系统管理员 来源:长寿区农综办 作者:孟玉山 发布日期:2017-02-21 点击: 次 【字体:

2月16日,重庆市农业综合开发产业化龙头企业重庆冬润果蔬产业发展有限公司被中国科协、财政部评为“全国科普惠农兴村先进单位”。是长寿首家获此殊荣的企业。

冬润果蔬作为长寿农业综合开发产业化龙头企业,坚持把推广农业新技术,带动农户增收致富作为工作重点。特别是,由公司牵头实施的“重庆长寿国际农博园”,将以中国农业科学院、国家柑橘技术中心、重庆市农科院的专家技术力量为依托,充分发挥‘长寿'品牌效应,引进现今最时尚的互动体验与休闲旅游经营治理模式,为市民打造一个水平一流的农业科普体验中心。同时,它还将与周边4万亩现代化晚熟柑橘基地融为一体,形成以晚熟柑橘为主题的技术管控中心和科普教育基地,为市民普及现代农业和食品安全、科学健康饮食知识,推广本地农产品品牌形象。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技