最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 信息摘编

扶贫动真情,见实招

发布人:系统管理员 来源:巫溪县农综办 作者:古德虎 发布日期:2016-11-30 点击: 次 【字体:

 

近日,巫溪农综办主任邓召龙率全体职工,前往帮扶乡镇蒲莲镇开展了扶贫济困活动。

此次活动共组织脱毒马铃薯良种35吨、磷肥12吨、尿素9吨、复合肥9吨,并分发到蒲莲镇双安村等贫困村的1114户贫困户。慰问了农综办职工对接的43户建卡贫困户,并送去菜油86桶、大米86袋。主任邓召龙表示,一是双安村、莲花村生态综合治理项目将于12月动工,届时将在基础设施建设方面解决项目村生产生活的主要障碍因素。二是此次提供的马铃薯良种希望能在项目村起到科技示范带动作用,力争高产高效,为贫困户增收助一臂之力。三是农综办职工对接帮扶力度要进一步加大。要多关心贫困户的冷暖疾苦,要准确掌握其生产生活及收入情况,确保对接户的按时脱贫。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技