开发动态
最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 开发动态 > 市级动态

市农综办主任唐双福到彭水三义乡调研

发布人: 来源:综合处 作者:张丰庆 发布日期:2018-06-08 点击: 次 【字体:

 

6月6日,市农综办唐双福主任一行到彭水三义乡对接农综脱贫攻坚工作,彭水县委副书记彭玉萍,区农综办主任唐宁敏等同志参加调研。

双福主任实地调研了食用菌大棚基地、莲花村易地扶贫搬迁集中安置示范点,听取了市发改委驻乡工作队队长王祖勋、三义乡党委书记李小平扶贫工作情况介绍。双福主任认为,三义乡乡党委政府和驻乡工队对脱贫攻坚充满感情,工作有思路、有项目、有创新、有成效,基础设施建设、产业发展、对口帮扶、宣传教育等扎实推进。双福主任建议在下一步工作中,一是打好攻坚战,精准举措,使建卡贫困户如期脱贫。二是啃下硬骨头,精心谋划,使大覆盖产业落地生根,成熟产业整体推,新兴产业试点结合推,重点产业企业、合作社、农户联合推。三是立足脱贫增收,长短结合、大小结合、点面结合,使工作有纵深,产业广覆盖。四是立足新时代大市场,创新投入方式、发展模式机制,推动小农户与大产业、小生产与大龙头对接联合。

双福主任表示市农综办将立足配合三义乡脱贫攻坚,在组织上当好助手,在发展上当好参谋,在项目上做好协调,在政策上配套服务,农综项目早推动、早见效,土地项目抓好大产业发展,产业化项目引进重点产业龙头企业,全力支持三义乡脱贫攻坚。

 

 

 

 

 

 

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技