开发动态
最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 开发动态 > 市级动态

荣昌区领导来办共商该区农业综合开发工作

发布人: 来源:市农综办 作者:周能 发布日期:2018-01-23 点击: 次 【字体:

 

1月19日下午,荣昌区委副书记黄晏、区农工委书记兼农综办主任彭文树、区农工委副书记张义君等一行来办共商荣昌农业综合开发未来发展。市农综办主任唐双福、副主任粟剑和办机关各处室负责人参加会议。会议对该区未来农业综合开发工作形成共识。

一是把荣昌特色畜牧业做成种养循环、绿色发展的大产业。二是把传统粮油产业做成现代特色产业。三是把文旅资源充分整合,打造精品农文旅项目区,建成现代乡村旅游的示范区。四是拓展特色产业链空间边界,把生姜、粮油、茶叶做成小而精的产品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技