开发动态
最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 开发动态 > 区县动态

璧山区农业综合开发历年结余资金土地治理项目竞争性比选工作顺利完成

发布人: 来源:璧山区农综办 作者:邓静 发布日期:2018-09-28 点击: 次 【字体:

9月28日上午,重庆市璧山区农业综合开发历年结余资金土地治理项目在区行政中心1号楼顺利完成竞争性比选工作。该项目涉及耕地面积0.1万亩,工程投资139.6万元,为高标准农田建设工程。

本次公开竞争性比选委托重庆图强工程技术咨询有限公司主持,共有27家具备相应资质的施工单位参与了比选,整个比选过程严格按照招投标相关规定执行。在区农委的全程监督下,采用综合评选法,经评审小组综合评审后,最终确定出该项目的第一、第二、第三中标候选人。

随后,我办将对中标候选人在璧山公共资源交易中心网上进行公示,一经确定中标单位,我办将尽快与其签订施工合同,并尽快启动该项目的工程建设。

 

 

 

 

 

 

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技