开发动态
最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 开发动态 > 区县动态

长寿区创新投融资模式项目助力乡村振兴

发布人: 来源:长寿区农综办 作者:孟玉山 发布日期:2018-09-28 点击: 次 【字体:

我区创新投融资模式高标准农田建设项目于2016年正式启动,主要目的是通过担保贷款和贷款贴息等优惠政策,引导和鼓励社会资本参与高标准农田建设,弥补财政资金投入的不足,加快建设进度。我区重庆平伟朝阳农业发展有限公司申报的创新投融资模式高标准农田建设项目已落地实施,项目总投资2000万元(贷款融资1600万元,业主自筹400万元),拟建设高标准农田4000亩。通过项目的建设,形成花草苗圃、人行步道交相辉映,进一步妆点美丽乡村,推动乡村振兴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技