开发动态
最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 开发动态 > 区县动态

市农综办古正国处长调研璧山区美丽乡村和田园综合体建设

发布人: 来源:璧山区农综办 作者:吴如强 发布日期:2018-09-28 点击: 次 【字体:

9月18日,市农综办综合处古正国处长、农工党重庆市渝北区委副主委杜建一行莅临璧山,调研璧山美丽乡村和田园综合体建设情况。区农委副主任李刚同志陪同调研。

古正国处长、杜建副主委一行实地走访了中铁任之健康城、古老寨合作社,分别听取了项目实施情况、公司现状及发展规划等情况介绍,并与上诉企业负责人召开座谈会,为企业发展建言献策。他山之石可以攻玉,调研组建议企业利用自身的特点和优势,联合璧山其他产业打造特色产业链,在全国实施乡村振兴战略的大背景下,做出特色,突出个性,在市场竞争中拔得头筹,占领一席之地,打造精品农旅结合品牌。

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技