开发动态
最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 开发动态 > 区县动态

福建省农发办来我区考察田园综合体建设

发布人: 来源:南川区农综办 作者:张如明 发布日期:2018-09-18 点击: 次 【字体:

 

 

9月12日,福建省龙岩市、漳州市、南平市、武夷山市等市政府、农发办和财政局领导一行9人,在福建省农发办畅守忠副主任的带领下,来我区考察田园综合体建设。考察组实地考察了我区大观镇中江村、龙川村、金龙村,兴隆镇金花村等地。

重庆市农综办罗禄勇副主任、蒋云坤副处长、曾月强副调研员,南川区农综办张方才副主任及项目乡镇领导陪同考察。

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技