开发动态
最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 开发动态 > 区县动态

垫江2018年度农综土地治理项目顺利招标

发布人: 来源:垫江县农综办 作者:刘敏 发布日期:2018-09-18 点击: 次 【字体:

 

 

9月12日,垫江县2018年度高峰镇高标准农田建设项目招投标会,在县发改委、农委等相关部门的共同监督下,在县公共资源交易中心顺利进行。

项目共分5个标段,按照重庆市农业综合开发招标投标实施办法,委托重庆图强工程技术咨询有限公司代理机构进行了招投标工作。在重庆市综合评标专家库中抽取了5名专家,对投标的28家企业进行了公开、公平、公正的封闭式评审,最终以综合得分从高至低评比确定出了各标段第一、第二、第三中标候选人。待公示三天无异议后签定工程施工合同。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技