开发动态
最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 开发动态 > 区县动态

柏在耀副主任到合川区开展项目中期检查

发布人: 来源:合川区农综办 作者:李娣 发布日期:2018-06-27 点击: 次 【字体:

2018年6月12-13日,市农综办副主任柏在耀率验收组一行5人,对合川区2017年度农业综合开发项目进行了中期检查。

6月12日下午,市农综办检查组在农委二会议室召开了检查工作意见交流会。在听取了我区农综办对2016-2017年度工作的汇报之后,柏在耀副主任传达了市农综办农综项目中期检查的会议要求:一是明确责任,中期检查实行组长负责制。二是突出重点,本次检查的重点是2016-2017年项目。三是注重实效,中期检查要不留死角、不留情面。四是讲究方法,中期检查要与市委“兴、转、促”的总体要求结合起来,促进农综工作健康发展。随后查阅了2017年度农业综合开发项目相关业内资料.6月13日检查组在区农综办等相关同志的陪同下深入到渭沱土地治理项目区进行实地检查。通过实地勘察、走访群众等方式,全面细致地检查了各2017年度农综项目的实施情况。

市农综办副主任柏在耀对合川区农业综合开发取得的成效给予了充分肯定:一是区委、区政府对农业综合开发工作高度重视,各部门配合密切,工程进度完成较快;二是项目建设质量较好,效益发挥较好,配套设施建设完整,农民增收明显;三是农综办人员工作扎实,严格执行各项制度,资金管理规范。在充分肯定成绩的同时,也指出了存在的问题:一是对工程要加强后期管护;二是尽快完善2016年度农业综合开发项目审计工作;同时对以后如何进一步抓好农业综合开发工作提出了宝贵的建议。

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技