开发动态
最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 开发动态 > 区县动态

市农综办徐小刚率第八检查组对江津区2017年度农业综合开发项目建设情况开展中期检查

发布人: 来源:江津区农综办 作者:叶江 吴清灿 发布日期:2018-06-27 点击: 次 【字体:

 

2018年6月11-12日,市农综办评审中心副主任徐小刚率第八检查组对江津区2017年度农业综合开发项目建设情况进行“中期”检查。检查组首先对江津区2017年度李市镇猫山和西湖镇水庙村土地治理项目区以及产业化项目进行了实地检查;其次,听取了江津区农综办主任张嘉义就贯彻落实渝农综发〔2018〕60号文件开展自查自纠的情况以及项目建设中存在的问题及建议的汇报;第三,查阅了相关档案资料,对2017年度项目入库、规划、申报、评审、公示、招投标、变更及会计档案等进行了认真检查,并对2016年度市级检查验收整改落实情况进行了逐一核查;第四,交换了检查意见。检查组认为:江津区农业综合开发所有项目都按照相关要求开展。一是从项目库中选择项目;二是申报文件通过电子公文普发到各镇街和相关部门,并在江津区农业农村信息网公告;三是所有项目经区级专家评审并公示后,会商区财政局报区政府同意;四是应该招标项目全部经区交易中心公开招标;五是确需变更项目严格按照程序审批;六是所有项目都通过了国家审计;七是财政资金全部实行区级报账制。检查组组长徐小刚要求:一要加快工程建设进度,确保按时完成建设任务;二要加强项目监管,确保项目建设质量;三要安全文明施工,确保不发生安全事故;四要严格执行项目资金区级报帐制度,确保资金安全并及时拨付到位;五要以此次“中期”检查为契机,对2017年度项目建设中存在的问题及时整改,并对以前年度项目再次梳理检查,逐一完善规范,确保建成一片,见效一片,示范一片。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技