开发动态
最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 开发动态 > 区县动态

柏在耀副主任到铜梁区开展项目中期检查

发布人: 来源:铜梁区农综办 作者:吴刚 发布日期:2018-06-27 点击: 次 【字体:

 

2018年6月11日至12日,市农综办柏在耀副主任一行5人到铜梁区检查铜梁区2017年度农业综合开发项目。

柏在耀副主任一行深入到铜梁区2017年度平滩镇高标准农田建设项目和铜梁区2017年度水口镇高标准农田建设项目的项目区实地检查,详细查看了项目进展情况。

柏在耀副主任一行还详细检查了铜梁区2016-2017年度项目建设相关档案资料,在听取了区农综办中期检查情况汇报后强调:一是要抓进度,争取早日完成2017年度项目的建设工作;二是做好施工期间质量管理;三是加强监理单位的管理,做好项目的监管工作;四是做好审计的沟通协调工作。

铜梁区农综办将以此次中期检查为契机,对检查出的问题一一落实整改,进一步加强项目管理,资料归档,财务规范等相关工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技