开发动态
最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 开发动态 > 区县动态

市农综办评审中心副主任徐小刚一行到巴南检查指导2017年农综项目建设情况

发布人: 来源:巴南区农综办 作者:徐晓洪 发布日期:2018-06-27 点击: 次 【字体:

 

 

近日,市农综办评审中心副主任徐小刚一行3人,对巴南区2017年度农业综合开发项目建设情况进行中期检查指导,区农综办、重庆天合建设工程监理有限公司相关负责人陪同。

徐小刚副主任一行到巴南后,首先察看了巴南区二圣镇邓家坝村2017年二圣河流域生态综合治理项目有关标段建设情况、以及中坪村2016年结余资金项目“稻+N”生态综合养殖示范基地建设情况,并就基础设施建设与产业结合和产品营销、地块立体利用、产品文化等方面内容,与项目区业主进行深入交流。随后,在区农综办机关召开了座谈会,听取巴南区农综办工作汇报,查阅了项目管理内业资料,对2016年项目存在问题整改情况进行了回头看,集中向区农综办反馈了本次检查情况。最后,徐小刚副主任在肯定巴南2017年项目建设所取得成效的同时,提出了明确要求:一是要高度重视,认真整改本次中期检查反馈的问题;二是加强项目管理,进一步提高项目区建设效益;三是采取切实措施,加快推进项目建设,高质量了完成好2017年农综项目。

 

 

 

 

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技