开发动态
最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 开发动态 > 区县动态

黔江区严格要求 强化农综项目管理

发布人: 来源:黔江区农综办 作者:张永桃 发布日期:2018-06-27 点击: 次 【字体:

6月19日,黔江区农综办召集土地治理项目施工企业代表、监理公司代表在会议室召开了2018年农综项目施工动员会,区纪委驻区农委纪检组派员参加。

会上,区农综办相关负责人介绍了新开工土地治理项目的基本情况,并对项目施工提出要求:一是施工企业工程项目部必须具备有办公场地、有专职人员、有管理制度等必备条件;二是严格招投标项目标后管理,编写好施工组织设计、做好项目现场查看,严格施工程序,按照合同施工,高标准、高质量开展好土地治理项目,树立好农业综合开发项目良好形象;三是项目监理要敢于、善于履行职责,要严把设施施工标准,完善好监理资料;四是施工企业严格按照财经制度进行报账。

区纪委驻区农委纪检组就认真履职、强化监督、清正廉洁等工作纪律方面对参会人员提出了要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技