开发动态
最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 开发动态 > 区县动态

巴南区召开2017年度农业综合开发土地治理项目开工动员会

发布人: 来源:巴南区农综办 作者:张纹健 发布日期:2018-01-12 点击: 次 【字体:

2018年1月10日,巴南区农综办组织召开2017年度农业综合开发土地治理项目开工动员会,区农综办、设计单位、监理单位、施工单位相关负责人以及项目区镇(街)农服中心负责人参加了会议。

会上,区农综办农综科负责人逐条解读施工合同条款。监理单位总监理工程师对工程质量、安全、工艺等进行了明确。区农综办分管领导要求有关单位要高度重视,牢记职责,严格执行合同。区农综办主任何先平强调:一是严控工期,加快推进工程进度;二是严把质量,确保工程质量合格;三是严守安全,按照安全生产相关要求规范施工,杜绝安全事故发生;四是严守规则,严格按照施工合同、监理合同等实施;五是廉洁行为,相关人员要做到干干净净做事,清清白白做人。最后,何先平主任希望相关各方协同努力,共同奋进,如期、高质量完成巴南区2017年农业综合开发土地治理项目建设任务。

 

 

 

 

 

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技