公示公告
最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 公示公告 > 项目招标公示

铜梁区2017年度水口镇高标准农田建设扩建项目和铜梁区2017年度土地治理项目(结余资金部分)第二次招标公告

发布人: 来源: 作者: 发布日期:2018-08-10 点击: 次 【字体:

1.招标条件

本招标项目铜梁区2017年度水口镇高标准农田建设扩建项目和铜梁区2017年度土地治理项目(结余资金部分)(第二次)已由重庆市农业综合开发办公室以渝农综发【2018】49号、渝农综发【2018】54号文件批准建设。项目业主为重庆市铜梁区农业综合开发办公室,资金来源:财政资金,招标人为重庆市铜梁区农业综合开发办公室,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.工程概况与招标范围

2.1 建设地点:铜梁区2017年度水口镇高标准农田建设扩建项目位于铜梁区水口镇汪祠村。铜梁区2017年度土地治理项目(结余资金部分)位于铜梁区平滩镇。

2.2 建设内容及规模:铜梁区2017年度水口镇高标准农田建设扩建项目总投资154万元,建设高标准农田0.1万亩,主要用于2017年度第一批资金水口镇高标准农田建设项目区的补充和完善,新建排水沟1条635米,新建机耕道2条共1444米。铜梁区2017年度土地治理项目(结余资金部分)总投资590万元,主要建设内容为:排水沟带路15条3543米,新建机耕道3条1149米,耕作道15条5978米等,具体详见施工图设计及招标人发出的工程量清单为准。本工程划分为以下4个标段:

标段编号

各标段名称

工期

1

铜梁区2017年度水口镇高标准农田建设扩建项目 SK4标段

120日历天

2

铜梁区2017年度土地治理项目(结余资金部分) PT5标段

120日历天

3

铜梁区2017年度土地治理项目(结余资金部分) PT6标段

120日历天

4

铜梁区2017年度土地治理项目(结余资金部分) PT7标段

120日历天

2.3 招标范围:具体详见施工设计图及工程量清单,施工设计图与工程量清单不一致时以工程量清单为准。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包三级及以上资质或建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  资格审查方式:资格后审。

3.4  本工程共分4个标段进行招标,各投标人可同时对4个标段进行投标,也可自行选择其中一个或多个标段进行投标,并按选择的标段分别提供所投标段的全部投标文件,开标时由招标人在监督机构监督下随机抽取项目标段开评标顺序。如投标人已被推荐为开标顺序靠前的标段的第一中标候选人,该投标人仍继续参与剩余标段的评审,但不再参与剩余标段前三名中标候选人的排名。

4.招标文件的获取

4.1  该工程不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018年8  月10日起在重庆市铜梁区公共资源交易中心网(http://www.tljyzx.cn/)上下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗等开标前的有关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。

4.2  本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标单位应随时在重庆市铜梁区公共资源综合交易中心网(http://www.tljyzx.cn/)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3  招标文件每套售价300元/标段,投标人在递交投标文件时一并向招标人缴纳(售后不退),否则投标文件予以拒收。

5. 投标文件的递交

5.1  投标文件递交时间为:2018年8月30日9时00分至2018年8月30日9时30止(北京时间), 地点为:重庆市铜梁区公共资源综合交易中心二楼信息发布大厅(铜梁区巴川街道龙门街258号)。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在《重庆市招标投标综合网》及《重庆市铜梁区公共资源综合交易中心》网站(http://www.tljyzx.cn/)发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市铜梁区农业综合开发办公室

地  址:重庆市铜梁区巴川街道办事龙门街95号

联系人:吴刚

电  话:18996064808

传  真:    /

招标代理机构:四川蓉信工程项目管理有限公司

地  址:重庆市江北区兴隆路26号数码大厦B座13-1

联系人:朱小彦

电  话:15084429492

传  真:023-45217891

 

 

 

 

 

 

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技