公示公告
最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 公示公告 > 项目招标公示

重庆市农业综合开发土地治理项目竣工工程造价审核中介机构库招标公告

发布人: 来源: 作者: 发布日期:2018-02-12 点击: 次 【字体:

一、招标项目内容

项目名称

拟确定服务机构家数

收费标准

投标保证金(万元)

服务内容

服务期限

重庆市农业综合开发土地治理项目竣工工程造价审核中介机构库

20

基本收费按照《重庆市物价局关于工程造价咨询服务收费标准的通知》(渝价〔2012444号)文件制定的工程造价咨询服务收费项目及标准执行。审减受益费按照《重庆市物价局关于工程造价咨询服务收费标准的通知》(渝价〔2013428号)文件制定的工程造价咨询服务收费项目及标准的80%执行。

/

对重庆市农业综合开发土地治理项目竣工工程造价进行审核(或项目审计)

3

二、资金来源财政性资金

三、投标人资格要求

(一)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、具有良好的企业信誉。

(二)特殊资格条件

1、具备行政主管部门核发的工程造价咨询乙级(含暂定级)及以上资质;

2、有独立法人资格,重庆辖区有固定的办公场地,非重庆注册登记的投标人必须在重庆进行了备案登记,注册资本金不少于50万元人民币;

3、具备会计师事务所执业证书可获商务加分(此条不作强制要求)。

四、投标(开标)有关说明

1、本项目不需报名,凡有意参加投标者,请于2018211日起至投标截止时间,投标人登录重庆市农业综合开发网直接下载招标文件及相关资料。请各投标人在开标前随时关注本招标项目的答疑、补遗等相关资料,不管投标人是否已下载本次招标项目的相关资料,招标人都视为投标人已收到本次招标文件的全部内容,由此产生的一切后果均由投标人自行负责。

2、招标文件售价1000/份,递交投标文件时一并收取,售后不退。如投标人未交纳招标文件工本费视为不响应招标文件而被拒绝投标。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2018371000分,

    2、地  点:重庆创世纪宾馆二楼敬贤厅会议室(地址:重庆市渝北区新牌坊一路1号)。

六、联系方式

招标人:重庆市农业综合开发办公室

地址:建新东路3号百业兴大厦29/30

联系人:宋老师

电话:023-89075186

 

招标代理机构:重庆佳宏招标代理有限公司

地址:重庆市渝北区民安大道111号睿尚MOHO-A16

联系人:邓老师

电话:18716335575

重庆市农业综合开发土地治理项目竣工工程造价审核中介机构库招标文件.doc

 

 

 

 

 

 
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技