公示公告
最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 公示公告 > 项目招标公示

关于“巴南区2017年度农业综合开发土地治理项目”答疑及补遗文件

发布人: 来源: 作者: 发布日期:2017-12-18 点击: 次 【字体:

质疑:1.招标文件条款号为1.4.1,条款名称为“投标人资质条件、能力和信誉”中提及的“特别说明:1、各投标人投标时拟派的项目经理只能对本项目一个标段投标,否则,按否决投标处理。”是否可以理解为只要每个标段的项目经理不是同一个人,投标单位就可以参加多个标段的投标?同时参加多个标段投标的单位,其所投标段拟派的项目技术负责人和其他主要管理人员是否可以为同一班组?

回复:根据项目管理要求和安全管相关规定,同时参加多个标段的投标单位,每个标段的项目经理、技术负责人、安全员、质检员不能是同一个人,否则,按否决投标处理。

已发布的招标文件、图纸及清单与本次答疑、补遗内容有冲突的地方,均以本答疑、补遗为准。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技