公示公告
最新消息
热门消息
 当前位置:首页 > 公示公告 > 项目招标公示

大进茶叶基地基础设施建设项目-重庆市开州区大进镇2018—2020年高标准农田建设项目招标公告

发布人: 来源: 作者: 发布日期:2017-12-18 点击: 次 【字体:

1. 招标条件

本招标项目大进茶叶基地基础设施建设项目已由重庆市开州区发展和改革委员会以开州发改基[2017]521号文批准建设,招标人为重庆市开州区农业综合开发管理中心,资金来自申请上级补助资金。大进茶叶基地基础设施建设项目-重庆市开州区大进镇2018—2020年高标准农田建设项目已具备招标条件,现对该部分的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地址:重庆市开州区大进镇红旗村、群和村。

2.2 建设内容及规模:建设高标准农田0.35万亩,新建1.5米宽采摘便道33条共计7564米,新建1.5米宽耕作便道28条共计7216米,新建3米宽机耕道8条共计2348米,改建3米宽机耕道12条共计2417米,新建蓄水池2座;土地平整710亩。工程总投资为1350.96万元。

2.3 计划工期:各个标段均为 120 日历天。

2.4 招标范围:由重庆市远恒工程勘测设计有限公司设计的《重庆市开州区大进镇2018—2020年高标准农田建设项目》施工图及图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容,具体以招标人发布的工程量清单为准。

2.5 标段划分:本招标项目分为5个标段;各标段具体工作内容如下:

1标段约287.91万元,位于红旗村,建设内容包括:耕作便道、机耕道、土地平整等。

2标段约276.87万元,位于红旗村,建设内容包括:耕作便道、机耕道、土地平整等。

3标段约290.25万元,位于红旗村,建设内容包括:耕作便道、机耕道、土地平整、蓄水池等。

4标段约230.73万元,位于红旗村,建设内容包括:耕作便道、机耕道、土地平整等。

5标段约265.1992万元,位于红旗村、群和村,建设内容包括:耕作便道、机耕道、土地平整等。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

投标人须具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包三级及以上资质或公路工程施工总承包三级及以上资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人只能对上述标段中的一个标段进行投标。如同时对上述标段中的两个及以上标段进行投标,则保留第一次投标标段的投标资格,取消该投标人后续所有标段的投标资格

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2017年 12 月 15 日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2招标文件每标段售价 500 元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5. 投标文件的递交                     

5.1 投标截止和开标时间:一标段至三标段:  2018 年 1 月 9 日10 时 00 分(北京时间)

四标段至五标段:  2018 年 1 月 10 日10 时 00分(北京时间)

5.2 投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市开州区公共资源交易网》、《重庆市农业综合开发信息网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市开州区农业综合开发管理中心

招标代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司重庆分公司

地  址:开州区区级机关综合办公楼B栋五楼

地址:重庆市渝北区黄山大道中段70号3幢21-7

联系人:蒋老师

联 系 人:陈老师 

电  话:023-52218559

电  话:023-52252313

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 重庆市农业综合开发办公室 版权所有
电话:023-89075182 传真:023-89075181 渝ICP备07003081号 技术支持:讯迈科技